Уважаемые собственники и арендаторы

 жилых и нежилых  помещений,

расположенных в МКД по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 82/1!

        В соответствии со ст. 153, 155 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за истекшим.

По состоянию на 14 февраля 2018 года у собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 82/1, образовалась задолженность по оплате коммунальных платежей в размере 6 344 788 (шесть миллионов триста сорок четыре тысячи семьсот восемьдесят восемь) руб.  14 коп.

Из–за собственников, которые не исполняют обязанности по уплате коммунальных услуг, страдают добросовестные плательщики.

ЗАО «УК «Лидер» ОБЯЗЫВАЕТ ДОЛЖНИКОВ оплатить задолженность в срок до 6 марта 2018 года.

 В случае не поступления оплаты до 17 ч 00 мин. 06.03.2018 г.,  будет приостановлено предоставление коммунальной услуги «ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ», согласно списку ДОЛЖНИКОВ, приведенному ниже.

Приостановление подачи коммунальной услуги будет осуществляться с 10 ч. 00 мин. 7 марта  2018 г.  Квартиры будут отключены от электроснабжения. (Основание - Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 09.09.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" Приостановление или ограничение предоставление коммунальных услуг).

Кроме того, при не поступлении в указанный срок суммы задолженности, задолженность будет взыскана с Вас в судебном порядке с наложением штрафных санкций и отнесением на Вас судебных издержек. Также все имеющиеся у Вас счета в банках и других организациях будут арестованы службой судебных приставов РФ.

Квитанцию об оплате задолженности необходимо направить на электронный адрес: info@lpms.ru с указанием номера квартиры.

С уважением,

ЗАО «УК «Лидер»